quarta-feira, 13 de julho de 2011

FUTEBOL MASTER DA GM-RIO EM DESTAQUE

No último sábado, dia 10 de julho de 2011, a equipe master de futebol da Guarda Municipal do Rio participou de uma partida contra o Corpo de Bombeiro do Rio, no Centro de Formação do CBMERJ, trazendo mais uma vitória para nossa instituição.

O jogo foi de grande emoção de ambas equipes, a partida estava tão dura que  o primeiro tempo acabou 0 x 0 com 2 bolas na trave das equipes, feitas algumas mudanças no 2º tempo a equipe da GM - Rio ficou mas ofensiva, 1ª bola do atacante júnior no início do 2º tempo colocou no ângulo do goleiro da equipe do Bombeiro, 1 x 0 GM -Rio, após alguns segundos a equipe do Bombeiro reagiu 1 x 1, aos 20 minutos GM Brito driblou dentro da aréa e chutou 2x1 GM-Rio, aos 30 min, penalidade marcada para equipe do Bombeiro que empatou em 2x2, marcada mais um penalty sendo para GM-Rio que virou o jogo para 3x2 e no finzinho da partida aos 45 GM Emerson finalizou com oportunismo e fez 4 x 2 na equipe do Bombeiro, e o mais importante não foi só a vitória e sim a integração e amizades ali foram formadas sem destinção de patentes e entidades, ficando de realizar um outro jogo sendo que na nossa casa.